Degustar um bom queijo é um dos simples prazeres da vidas, cortá-lo de forma adequada não é só questão de estilo, mas interfere na apresentação para consumo e sua integridade. Cada queijo possui uma textuta e consistência, e pede um utensílio específico para respeitar suas propriedades. Seja firme, granulado, macio... Encontre a faca adequada e deguste todo o sabor e textura do seu queijo preferido. Surprenda seus convidados com beleza e qualidade.
Detalhes do Produto: Belíssimas facas para queijo na cor champagne, desenvolvidas em aço inox, faca para queijo duro 22,5cm, faca para queijo parmesão 20cm, faca para queijo mole 21,5cm. faca para queijo tipo pasta 22,5cm.
Recomendações de uso: Para lavar, utilize o lado macio da esponja e escolha detergentes neutros, evitando abrasivos como palha de aço e saponáceos ou produtos de limpeza com alto teor de soda. Para limpar sujeiras mais resistentes coloque água morna com detergente neutro e deixe de molho por um tempo. Em seguida lave com o lado macio da esponja.