O Grupo Zwilling, originário da Alemanha, é uma das marcas mais antigas do mundo. São 283 anos de tradição no ramo de acessórios premium para cozinha e cutelaria de alta qualidade. Os produtos em destaque são as facas, talheres, tesouras, produtos de beleza e utensílios domésticos, de panelas a acessórios de cozinha. Assinada pelo designer Matteo Thun, a linha Sorrento nomeia os produtos da famosa marca Zwilling J. A. Henckels, premiada internacionalmente por seu design inovador e atemporal. Produzido artesanalmente em vidro borossilicato soprado com parede dupla, este copo é perfeito para manter a temperatura da bebida por mais tempo, evitando a transpiração na parte externa. Toda essa tecnologia resulta em produtos incríveis com maior qualidade e resistência. Linha: Sorrento
Origem: Alemanha
Tendência: Urbano contemporâneo Especificações
Cafeteira com sistema de Prensa Francesa desenvolvida pelo renomado designer Matteo Thun.
A parede dupla, o material e o design da Prensa Francesa Zwilling Sorrento garantem que a bebida fique quente por mais tempo.
Material resistente ao calor, o vidro de borosilicato é usado principalmente na fabricação de produtos como recipientes para cozinha por serem resistente à quebra e ter alta resistência química. Material: Aço Inox e Vidro borosilicato.
Medidas: 22 x 9,5 x 13cm
Capacidade: 798ml
Limpeza e cuidados Estrutura: Lavar com água e sabão neutro utilizando esponja macia, seguido de pano seco. Vai à lava-louças.
Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar batidas. Vai ao micro-ondas.
MÉTODO DE PREPARO: Cafeteira Prensa Francesa de vidro com parede dupla 798 ml Zwilling Sorrento.
O preparo com uma prensa francesa, preserva os preciosos óleos naturais do café que o filtro de papel absorve, e extrai o sabor do café por inteiro, proporcionando ainda uma consistência mais densa e rica.
Aqueça água em um recipiente a parte.
Aqueça água filtrada um ponto antes de ferver, de 90° a 96°C na quantidade que deseja de café. Moagem e proporção
Use café moído mais grosso que lembre a consistência de sal marinho. Recomendamos 10 gramas de café (2 colheres de sobremesa) para cada 180 ml de água.
DICA: Lembre-se, o café é um fruto. Compre-o com frequência em pequenas quantidades para apreciá-lo no auge do frescor. Adicione água quente previamente aquecida.
Coloque a água quente na prensa francesa (um ponto antes de ferver, de 90° a 96°C). Certifique-se de molhar todo o café moído. DICA: Para proporcionar ao seu café o melhor sabor possível, use água filtrada ou mineral (sem cloro).
Tampe e aguarde
Coloque a tampa na prensa francesa, com o êmbolo para cima (sem empurrá-lo para baixo) e deixe o café ficar em infusão por 4 minutos.
Pressione e sirva.
Empurre o êmbolo para baixo levemente até que ele atinja o fundo, prensando todo o pó do café para parar a infusão.
Está pronto! Sirva e saboreie o seu café.